В трамвае...

Мутные окна, серые люди.
Пара вагонов вечных трамваев.
Первые ноты старых прелюдий.
Я обо всём сейчас забываю.

Низкое небо, голые липы.
Я уже места не уступаю.
Тихие звуки. Детские всхлипы.
Всё. Привыкаю и засыпаю…


Рецензии