Все, что угодно

Знаешь, не пойду я на этот бал,
Если честно, не так уж он важен мне.
Чтобы тебе на душе светлее стало,
Хочешь, приеду я в феврале?
Месяц...чуть больше, совсем не долго,
Ты подожди меня, милый, немного.
Мне невыносимо, когда тебе больно -
Сразу от этого больно мне.
Я сделаю все для тебя, все, что угодно,
Лишь бы жил ты на этой земле...


Рецензии