Одна теперь.. Одна Я!

"Одна теперь.Одна Я!"


Любила раньше засыпать, Уткнувшись носиком
В твоё плечо, 
И запах твой вдыхать,
И сладко так уснуть
В объятиях твоих.
А утром просыпаться
С тобою рядом.
В глаза твои зелёные смотреть,
И наслаждаться новым днём.
И чувствовать
Ласкающие руки,
И губы твои пить...

Я верила тогда,
Что неизменна твоя Любовь ко мне.
И в этом убеждал меня ты,
Каждый новый день,
Что засыпали,
И просыпались вместе,
В объятиях друг друга.

Сейчас ты стал другой.
Чужой,
И, больше не родной.

Ты даже не заметил,
Что те слова Любви, 
Которые шептала я тебе,
Уже давно забыты мной.
 
А я сама не знаю,-
 Люблю тебя,
Иль, уже, нет?
Ведь я давно одна,
В нашей большой постеле.
Не важно,- рядом ты,
Иль нет...
По- прежнему меня ты обнимаешь,
Я все равно теперь одна.

И утром,  просыпаясь,
Встаю, и тихо ухожу, 
Чтоб новый день начать
Одной,
Без ласки, без любви,
Без поцелуев.

Ведь я теперь одна!
Одна Я!


Рецензии