Гений

Черное в белом, белое в черном,
Краски ложатся на сером холсте.
Что за картина проявится в целом
Если художник пока не в себе!

Что он колдует, танцуя рукою,
Мысли уходят за гранью чудес.
Все беспредельно в безумии этом,
Черный квадрат вдруг из бездны воскрес!

Руки устали писать уж все мысли,
Разум затмен гениальностью тем.
Только художник в реальности может
Видеть все то, что не следует всем!


Рецензии