Ценность

Практичность и выгода - ценные качества,
В ущерб разговорам о вечной любви,
Такими людьми себя окружаем,
Чтоб было по жизни нам проще идти.

Когда то ранимая, чуткая сущность,
Способная чувствовать мир изнутри,
Имея настроенный внутренний компас,
Нечаянно, нехотя сбилась с пути.

Как дерево юное толщь набирает,
Так жизненный опыт берет человек,
С годами мудрет и меньше мечтает,
И тешет себя, что не в врёт столько лет.

И счастье, что вдруг, сам того не желая,
Встречаешь кого-то, с кем раньше мечтал,
Он лучше других всё в тебе понимает,
И компас утерянный, в руки подал.


Рецензии