Сказка

– Ты веришь в сказку? – Верю.
– Тогда поедем в лес.
В нем колдовской метелью
Пропитан воздух весь.
Под снежным покрывалом
Хранится там сундук.
Богатства в нем немало.
Откроется он вдруг:
Рассыплет крупный жемчуг
Безудержных страстей,
Алмаз любви зашепчет:
«Возьми меня скорей»
И золотой пичугой
Мечта вспорхнет, звеня.
Я, знаешь, верю в чудо
И в сказки верю я.
29.11.2017г.


Рецензии