Здравствуй МЕсси

Здравствуй МЕсси! Братец, здравствуй!
Рад я очень этой встрече!
Над ютубом, пума, властвуй!
Взгляд твой, котик, дУши лечит!

Ты красавец! Ты умнЯшка!
Ты пример любви великой!
Нежность - ты! И ты - добрЯшка!
На Планете многоликой
Мы - единое сословье!
Все мы - капельки вселенной!
На Земле для всех условья
Жизнью быть - единой ценной!

Радуй нас, дружок, почаще!
Нам тепла так не хватает!!!
(Как в лесной холодной чаще)
Сердце быстро замерзает...


Рецензии