Пять рулонов осталось

                -Сосед делал ремонт, пойду узнаю, сколько рулонов обоев ушло у него на такую же, как у нас, комнату.
                -Двадцать рулонов я покупал,- сказал сосед.
                - Дорогая, сосед покупал 20 рулонов,- рапортовал я жене.      
                Купили и поклеили.   При этом у нас  осталось 5 рулонов.   
                Пошёл к соседу:
                -Что же ты! У нас осталось 5 рулонов.
                -Так и у меня осталось 5 рулонов.   

               


Рецензии