Про людей сидящих за

От сумы и от тюрьмы не зарекайся
Так у нас в народе говорят.
И увы... но в нашем грешном мире
Люди есть,которые сидят...
Не за воровство, не за убийство.
Не за казнокрадство и разбой.
А за то власти не боялись,
Не боялись быть самим собой.
И слова их истины и правды
Для тиранов хуже чем картечь.
При отсутствии совести и чести
Им лишь только власть свою сберечь.
Только правду за решётку не упрятать,
Не запрятать истину под спуд.
Каждый по делам получит воздаянье
И свершится справедливый Божий суд.


Рецензии