Два сердца

Встретились два сердца на дороге…
Сели под сиреневым кустом.
Говорили долго и многом,
Каждый о насущном, о своём.

А кругом весна с ума сходила,
Утопала улица в цвету!
И любовь два сердца посетила,
Да сплела одну для них мечту!

Расставаться долго не хотелось,
Так и просидели до луны.
И уж небо звёздами оделось,
Отражая аромат весны!

Им хотелось плакать и смеяться,
Долго-долго глаз не отводить.
И всю жизнь друг другом любоваться
И надеяться… и верить …и любить…!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Людмила Бушева   19.02.2023 18:11     Заявить о нарушении