Зима пришла и с ней морозы

Зима пришла и с ней морозы,
Дома укрыты пеленой.
Заснули красненькие розы,
А я один иду домой.

Один лежу под одеялом,
Снег стучится мне в окно,
Хочу лежать с тобою рядом.
Хочу одеть тебе кольцо.

Я никогда не променяю,
Никуда не убегу,
Захочешь я тебя оставлю,
Разум точно сберегу. 

Ты вечно будешь в моём сердце,
Приходи ко мне во снах.
Мы одни на этом свете
Я готов любить всегда...


Рецензии