***

Снова по мирным прилёт,
Тягостный смерти парад.
Нелюдей чёрный отряд
Около города ждёт.

Горе принёс янычар,
Раны и голода плен,
Да разрушения тлен -
Хуже монголо-татар.

С пеной у бешеных ртов
Сотни оскаленных морд.
Под иностранный аккорд
К братоубийству готов.


Рецензии