Гураны

              Я сегодня в словах не желаю кого-то обидеть.               
              Есть герои- легенды поправшие вечность и страх.               
              Но ,на грешной земле есть такая простая обитель-               
              смесь суровых кровей и религий, и нравов в веках .               
              Не ласкало нас море. Пески под ногами не грели.               
              Нас кружили метели в сугробах замерзшей тайги               
              и на карте ,под инеем спрятанной параллели,               
              наши тропы- безумство, под бешеным воем пурги.               
              Мы не ищем оазисов . Мы не привыкшие к блажи.               
              И по кручам пройдем ,если надо, чтоб звезды собрать.               
              Ну а если случится когда-нибудь ,где-то, однажды…               
              Мы привыкли. Мы встанем и нас уже не удержать…               
              Мы не ищем похвал. Просто мы не умеем иначе.               
              От рождения нам этот дух необузданный дан .               
              Не заплачем мы. Может быть жены поплачут.               
              Потому что для нас -НАШЕ ГОРДОЕ  имя -ГУРАН !!!!!!!!!!!               


Рецензии