Разлукой сплетены...

Оставленные тьмой твои слова прожгли на сердце злую рану,
Теперь в моей крови пылает дьявольская страсть, размытая дождём.
Внутри немая боль играет блюз, а жизнь летит подобно урагану,
Мы разными маршрутами идём, любовь плывёт за нами, только не вдвоём.
Смотрим в небеса, разлукой сплетены, зависимы тревогой,
Счастливыми глазами бросаем взор на параллельные миры.
Не всем дано быть вместе, мы проходим путь судьбой убогой,
Пусть если так придётся нам слоняться по волнам, сожгём костры.
Сыграем партию в финале отношений, поменяем полюса и ориентиры,
Признаем факт, что честно не получится сражаться с небесами.
Готов проткнуть себя отравленным копьём, осколком битого стекла, наконечником рапиры,
Удалить все мысли о тебе, остаться жить влюблёнными мечтами.
Проникнуться дыханием надежды, глубоко нырнув в лазурный океан,
Растопить громадный айсберг, не дающий наслаждаться теплотой.
Блуждать по свету в поисках тебя, простить чудовищный обман,
Прижать в груди, губами прикоснуться и назвать родной...


Рецензии