На танго ярчайшей любви звёзды пригласили нас

Сбиваются с ритма следы за поворотом непохожих слов. Раздевает холод и страх изгибы моих стихов. Фильтрует душевная гладь. Предчувствия режут нить. Глупые фразы менять сможет любви мотив.

Учтивость укрыла зябь. За кулисами всполохи строк. Ушедшим рассветом легла пленившая душу любовь. Полирует отзывчивый вдох, выдох любимых губ. Распустили цветы ладонь, пьянят улыбками глубину.

Разность простейших чувств целует выход блестящих слов. Погружаются мысли музыкой на полотно божественных холстов. Стирает небесный свод усталость заброшенных фраз. На танго ярчайшей любви звёзды пригласили нас.

23.01.23


Рецензии