Моё сердце - один реголит...

Моё сердце - один реголит,
А душа моя - кремний и грёзы.
У меня ничего не болит,
Мне неведомы горькие слёзы.

Сотни лиц вижу вновь я и вновь,
Но меня ни одно не цепляет.
Не шипит больше рдяная кровь,
Ничего больше не окрыляет,

Но я, честно, к такому привык.
Выцветают все краски в картине.
Я давно никому не должник,
И никто мне не должен отныне.



23.01.2023


Рецензии