Всё не так

Всё не так
И все не те,
Да будет так,
Но в суете
Не разглядеть уже былой покой,
Печаль не снять худой рукой.

Всё не так
И всё не то,
Всё та же мгла
Прольёт вино,
Не греет солнце больше в небосводе,
Ты будто заперт, но свободен.

Не кинет взгляд
Её душа.
Ты выпьешь яд
И не спеша
Пойдешь домой, плетясь устало,
В пути поймёшь, как всё достало.

Приятно знать
Что было славно,
Но и страдать
Уже как данность.
Её бы тень увидеть в парке
И всё внутри придёт в порядок.


Рецензии