Im from depression

Антидепрессанты не спасают,  лишь  купируют мою  боль,
К чёрту эту жизнь, из моего тела струится кровь.
Даже не пытайся, остановить этот поток,
Я из депрессии  в боль, роняю слёзы в свою кровь.

Мир окрашен в чёрный, нет оттенков света
Я совсем одна, одна в этой Вселенной.
Когда наступит время, эта боль пройдёт,
Но только не сегодня. Сегодня всё отстой.

Мне трудно просыпаться, но мне пора вставать,
Не вижу смысла жизни, что со мной не так?
Все говорят: ”Живи!” Но все молчат, зачем!?
Я падаю в свой сон, чтоб не видеть всех проблем.

Не остановить поток всех мыслей,
Душа плачет каждый день.
Как мне хочется исчезнуть,
Убежать  от всех проблем.


Рецензии