А счастие пахнет тобой

А счастие пахнет тобой,
Твоим поцелуем, улыбкой...
Предписано это судьбой,
Намолено сердца молитвой.

Я вижу сияние глаз,
Тепло твоих рук ощущаю...
Взволнована, как в первый раз,
От счастья  душой замираю!

Мы встретились поздно в пути,
Но счастью года не помеха!
С улыбкою шутим, порою молчим,
И катятся слёзы от смеха...

Вновь крылья растут у меня,
Стою на вершине блаженства...
И, все ощущенья храня,
Я буду идти к совершенству!

А счастие пахнет тобой,
Твоим поцелуем, улыбкой...


Рецензии