Не уходи, любимая, постой...

Л.Г.
Не уходи, любимая, постой.
Ты задержись лишь на минутку.
Наверно это чья-то шутка,
Что охладел к тебе Душой.

Сегодня я бессонной ночью
Легко тебя мог потерять,
Не в силах дрожь сейчас унять.
Душа расхристана вся в клочья.

Готов пешком по бездорожью
Нести отныне этот крест,
Коль искусил коварный бес
Меня своею сладкой ложью.

Любовь твою испачкал грязью.
Я Душу чистую предал,
Всей правды сразу не сказал.
Себя теперь считаю мразью.

Прошу, последний дай мне шанс.
Не буду впредь трепать так нервы.
Я был вторым, а стану первым,
Любить кто станет беззаветно Вас.
         21 января 2023 г.


Рецензии