Просто хочется

Мопс разлегся вальяжно,
Ест курятинку с рук.
Мне, конечно же, страшно,
Как и многим вокруг.
Круглым глазом косится,
Подвалив под бочок.
Старой кукле косицы
Расплетает внучок.
В полудреме квартира:
Лай щенка, детский смех.
Просто хочется мира
И здоровья для всех...


Рецензии