Петля времени

По глупости я расстворился в дым.
С надеждою прорваться дальше.
Разгон великий взял и с ним.
Ударился о дверь с размаху.
Падение вниз с удара болью.
Там не одно столетие длилось.
И всё что было превратилось в безжизненный песок.
Идя по струнке грани,качал могучий ветер.
Толкая то в безумие,то в здравый смысл вновь.
Великое "ничто",а также "всё и сразу".
Где смерть с рождением переживать,приходиться всегда и вечно.
А в целом это правда очень сложно описать.
Ведь всё стремится к слову.
Бесконечность.


Рецензии