Садится солнце за пригорком

Садится солнце за пригорком,
на прощание на ветвях блеснув.
Расписалась огненным узором
и скрылось среди багряных туч.

В лесу сразу потемнело,
зажглись у совы глаза.
Она и ели в шубках белых
и между ними только тьма.

Фото из Интернета


Рецензии