Хватит

Я столько раз спасал тебя от боли.
От той, что причиняли мудаки.
Но память коротка и лезешь снова.
В объятья и катаешься в ночи.

Всё, хватит говорить, себе раз двести.
Твоя она ни будет никогда.
Но дома, открывались снова двери.
И мы опять тусили до утра.

Всё сложно и я это понимаю.
Но отпустить её я не решусь.
Гуляет пусть, ведь то-же ищет счастье.
А время нам покажет, что к чему.

Уверен не один и так бывает.
Нас тянет к той единственной родной.
В чьих планах вы друзья и не желает.
Делить весь мир с тобой, любви земной.


Рецензии