Главное

Вокруг всё кофеварки, фены
И ты без этого — никак.
Но как заслышишь вой сирены,
То помещается в рюкзак —
Всё нужное на самом деле,
Тебе не выжить без чего,
Когда вокруг войны метели,
Так хочется лишь одного —
Вокруг ни выстрела, ни взрыва,
И были рядом все свои.
Пусть кофе будет и паршиво,
Неароматными чаи.
Теперь неглавное причёска,
Пусть будет сломан ноготок.
Но жив солдатик — сына тёзка…
Что выйти в тыл тебе помог.


Рецензии