Сами рвем, не ждем, что помогут

Месяц второй по пятам
Ходит войною дорога
Взрывов, окопов к гробам
Родного в руинах порога.

Роет в песке гробовщик
Ямы в бесплатной услуге
Возле домов, где цветник,
На детских площадках, в округе.

Кто-то остался вдовой,
Где-то сердце порвалось,
Кто-то посмертно герой
У кого-то родных не осталось.

Громко кричим и ревем,
Руки, обе да к богу
Но а потом врага рвем
Сами, не ждем, что помогут…

апрель, 2022


Рецензии