Папа

А ты учил не сдаваться
и верил в меня всегда.
Папа, я стала старше,
ведь по-другому нельзя.

Время меняет лица,
бьёт кулаком наотмашь.
Папа, я могу злиться,
а ты простишь свою дочь.

Папа, я знаю больно
было в жизни не раз.
Ты падал и поднимался,
и вёл за собою нас.

Теперь, наконец, понимаю,
что ты - простой человек.
Важно не то, что ты падал,
а то, что встаёшь и идёшь.

Я верю, что злое время
нас с тобой пощадит.
Папа, я буду рядом,
кто б что ни говорил!


Рецензии