И вновь весна

А снег ложится в лапы ельника
И не до сна.
А нам прожить "шесть понедельников"
И вновь весна.

И вновь, уснувшие по осени
Мои мечты,
Взорвутся яркой, новой порослью,
Чтоб расцвести.

И в сердце что-то необъятное
С мечтой взойдёт.
И что зимой было распятое,
Вновь оживёт.

22.01.23.

Вдохновением послужила строчка из интернета.


Рецензии