Исцеление

Я исцеляю и исцеляюсь...
Отдохнуть с тобой в тени деревьев хочу...
Я знаю, справишься... и я тоже справлюсь...
Не обращаясь даже к врачу...
А к природным дарам...бесконечным угодьям...
С верою обойдём пустые круги...
Идя напрямик...словно в рай мы заходим...
Сотворённый природой на Земле для двоих


Рецензии