Строки набросаю на тетрадный лист...

                Строки набросаю   
                На тетрадный лист
                Чувства замешаю
                Я в душе -  артист

                Радости, печали               
                Паутиной -мысли
                Рысью пробежали
                Коротышки-числа

                Судеб переплеты
                Ложь и красота
                Сны – души полеты
                В сердце пустота.
               
                Дружба, ренегаты
                Солнце и леса
                Океан, закаты
                Против все и за

                Набросаю строки
                На тетрадный лист
                Прочь мои пороки
                Ведь душой я чист.


Рецензии