Отвечаю всем и сразу не пишу я по заказу

Чтобы не было вопросов
В адрес мой или угрозы...
Отвечаю всем и сразу:
Не пишу я по заказу.

Мне не платят за рекламу,
Украинцем я не стану.
Все стихи - позывы сердца,
От меня не отвертеться.

Верю в то, что адеквата
На стихире больше надо.
Больше нас, кто против власти,
Кто с войною не согласен.


Рецензии
Больше надо джентльменс, мэншен,
но в процентах - только меньше(

Григорий Беркман   27.01.2023 14:09     Заявить о нарушении