бред цифр

БРЕД ЦИФР
==================
Гаснет свет,...
...
Это, "разные разности",
Цифры, "поверья",...
И "статусы" и "чины",...
...
Свет,...он,-
-белый,
А тьма,-
-она чёрная,...
Цвет же,-
-цветной,...
...
Он,...как радуга,...
...
Что там цифры?-
-считаем,...
О чём,-
-вспоминается в цифрах?
Вот жизней,-
-их девять,
А есть ещё,-
-семь причин,...
...
Семь оттенков,-
-"цветка небесного",
Радуги,...
...
Компас круглый,-
-но он, делит мир,
На квадрат,...
...
На четыре,...стороны,...
...
И этот квадрат,-
-"перемены, пределы",...разных,
"Бесцветных",-
-света сторон,...
...
А ещё,-
-есть "три времени",...
...
Странно и сложно, понять,-
-это да или нет?...
Тоже,-
-"две ипостаси",...истины,...
Вот, только жизнь,...та,-
-которой живёшь ты сейчас,
Настоящая,...
...
И всегда,-
-лишь одна,...
...
Правда, есть ещё,-
-слово,..."возможно",...
И как,-
-понимать тогда?
Эти,-
-странные утверждения,...
...
Суть,-
-разных цифр,
И слова,...что глупы,...
...
В том,-
-что разницы нет,...
Это два,
Иль четыре,
Иль пять,...
...
Просто цифры,...не более,...
...
Что, с предрассудков,
И логики идиотской,
В таком положении,..."жизненном",
Взять,...
...
Её нет,...
Нет, и не было,-
-никогда,...
Это,-
-"чушь несусветная",...
...
Глупость, и бред,
Просто цифры,
Когда,-
-гаснет свет....
===========


Рецензии