Век стремительный

Век стремительный, электронный
Не располагает к поэмам.
Люди чтут ускоритель адронный,
А душа все же рвётся к Моэмам.

Не судите по стихам -
Автор в них ломается.
Не подвержен он грехам,
Сам он их чурается.

Он не святее Папы Римского,
Но все ж старается.
Кто ненароком оболжёт его-
Тот замарается.

Моя модель уже описана,
А оказалось, что неверно.
По древности - она уж списана,
А вы все мыслите манерно.


Рецензии