не нужно трогать их, пускай...

***
не нужно трогать их, пускай,
они на жесть передерутся,
в своем же омуте,
где рай,
в ад унесет их,
а проснувшись.
они увидят мир иным,
таким, как сами извратили.
их слов паскудных
черный дым,
глаза их злобою замылит.
и их же, дерзкий бумеранг,
вернется к ним
безповоротно,
ибо язык и есть их враг,
что их же хает, подноготно.


Рецензии