Мечты сбываются тогда

Мечты сбываются тогда,
Когда в них веришь, как в реальность,
Почувствуй Ангелов лояльность,
Жизнь – родниковая вода!

Напившись вдоволь чистоты,
Себя наполнив ярким светом,
Возрадуйся теплом и летом,
Где круглый год цветут цветы!

И в нежных солнечных лучах,
Гуляй по пляжу, наслаждайся,
Понять себя, других пытайся,
С улыбкой искренней в очах!

Шагай смелей навстречу ветру,
Препятствий нет и путь открыт!
Твоя, душа весь мир творит!
В потоке радужного спектра!


Рецензии