Есть на Земле цветущий Рай

Есть на Земле цветущий Рай,
У мексиканского залива!
Уютно, чисто и красиво,
Там бодрости заряд и драйв!

И волны ласкового моря,
Чаруют тёплой чистотой…
Цвет солнца в небе золотой,
Дарует утренней Авроре!

И пальм спасительная тень,
Листвы таинственной прохлада,
Там царствует Богиня Лада,
И новый праздник каждый день!


Рецензии