В моих руках чернила и листы

В моих руках чернила и листы.
В твоих руках винтовка СВД.
Пытаюсь подобрать душой слова,
Чтоб ты воспрял на проклятой войне.
Хочу тебе о многом рассказать
Про нашу жизнь за линией огня.
Здесь вдалеке от выстрелов твой тыл.
Здесь люди не забыли про тебя!
Здесь все, кто верит, с трепетом в груди
В победный час и время торопя,
Здесь каждый, тот, кто сердцем не остыл,
Старается, как может, для тебя.
Здесь шьют и вяжут, чтоб ты был согрет
От теплоты заботливой руки.
Лекарства собирают, травы, мёд,
Чтоб злая хворь не подошла к тебе.
Здесь женщины готовят вкусный борщ,
Чтоб накормить домашнею едой.
Здесь, даже дети пишут для тебя,
Мечтая, чтобы мир пришел с тобой.
Мы молимся, чтоб там в аду войны,
Не очерствел ты праведной душой.
Мы молимся и просим об одном,
Чтоб ты живой с Победой к нам пришёл!


Рецензии