Бумеранг

Жизнь расставит всё по своим местам
И врагов и друзей всех перетасует,
И закрутит так, охренеешь сам,
Кто был прав и не прав, она всех рассудит.

Кого нужно накажет, кого спасёт,
Бумерангом летит к нам плохое дело.
Прилетит когда ты совсем не ждёшь
И не будешь знать, что же с этим делать.

И не надо плакать, мол ты не знал,
Что вся мерзость обратно к тебе вернётся.
Ну а если ты Человеком стал,
Жизнь тебе обязательно улыбнётся!


Рецензии