Я и Фест на арене цирка...

На арене цирка, я и Фест
...В зале, как ведется, нет свободных мест!
Номер необычный, без вранья
Фест дает команды, выполняю - я

Сесть покажет Фестик - я сажусь
Лапу вврх поднимет - я ложусь
Принесу игрушку, без команды сам
...За колбаску братцы, Родину продам!

Да, таких артистов, над поискать
Ведь на представление, билетов не достать
Все на год расписано, жизнь живем, как в сказке
Главное хватило бы, с Фестом нам колбаски!


Рецензии