Смущенье я видел в движенье...

Смущенье я видел в движенье,
Улыбку, что причиной стала любви.
Молчанье ее - было стремленьем
Под  холод вечерней зимы.

Пересматривал одно и то же,
Открывал новое чувство в крови,
Не понимал, что мы разные люди,
Влюблялся по новой, не оберегая
Себя ото лжи.


Рецензии