В танце с Ольгой

Танцевать это очень красиво
Говорят помогает от гриппа.
Ну а если ещё приобняться
До утра можно протанцеваться

ПРИПЕВ:
Ольга, мы с тобою знакомы и только
Хорошо, что ни Колька, ни Толька
Не расскажут об этом отцу
Ольга, я облез от загара настолько
И плечам моим больно и колко
Сдвинь ладошки-то ближе к лицу

Ты плывёшь со мной в медленном танце
Под мелодию мысли кружат
Искры серые в глазках с обманцем
То смешно, то серьёзно летят.

Хорошо одно ухо не слышит
Как хрустит где-то в левом суставе
Мы танцуем, а Ольга не дышит
Да и мысли наверно о маме.

Май 1999 года, BUSHEHR.


Рецензии