Захлопнулась дверь и шаги по паркету звучат

Захлопнулась дверь и шаги по паркету
Звучат.
Остались теперь лишь звонки в интернете
И чат.
Звонки, смс, телефон, переписка,
Ватсап
Закончен прекрасный и всё ещё близкий
Этап.
Добра пожелаю, удачи и скрою
Я грусть
Хоть сердце сожмёт ледяною рукою,
Но - пусть...
Я верю, мечты сокровенной добьёшься -
Сверши!
И пусть ты сюда никогда не вернёшься -
Пиши...


 


Рецензии