Корова мечтает о весне

Как хочется корове по лугу бегать и носиться,
перед быком-красавцем покрутить хвостом.
Летать над цветами как озорная птица,
и не останавливать стремительный полет.

Но стоит в хлеву и о весне мечтает,
рядом копошится миленький бычок.
Метель в деревне дороги заметает,
не даёт корове отправиться в полет.

Замычала Пеструшка и громко заревела,
январь на улице и долго до весны.
Снова стала жевать наваленное сено,
мечтая о прогулке среди сочной и густой травы.

Фото из Интернета


Рецензии