980. Парк

Здравствуй "Парк Заводской", здравствуй наша скамья,
Целовались, друг мой, здесь ночами не зря.
Помню ласки твои, нежный взгляд не забыть,
Пели нам соловьи. Как чудесно любить.

А вдали - фонари, нам не нужен их свет,
Каждый ласки дарил. Ночь, как миг и - рассвет.
До работы поспать - время было - чуток.
Нашу свадьбу сыграть цех родной нам помог.

Почему это я в старый парк забрела?
Видно память моя в юность пропуск дала.
Пятьдесят лет с тобой, рядом, милый, прошли,
Стали дружной семьёй, своё счастье нашли.

Любят внучки, сын, дочь нам подарки дарить,
Все хотят нам помочь долго. радостно жить.
Есть и дача и сад, Волга радует глаз,
Быстро годы летят, жизнь у нас удалась.


Рецензии