Немного любви

Я ищу Господа Бога.
Господа Бога ищу.
Немного любви, немного...
Всё это здесь ни при чём.

Вкус сигарет "LD - красные"*.
Когда есть, что курить*,
Мне хорошо. Красная краска.
Радушка говорит.

Страдающий человек
Знает всё. Я наблюдаю...
Я не наблюдаю.
Я Радушку люблю.

Надо немного Господа.

13:53.
Москва
23 января 2023 года

______________

* Курение опасно
Для Вашего здоровья


Рецензии