Привет!

Привет!
Аз матрицу создал свою,
В ней так уютно и комфортно,
Пишу, играю и пою,
Иду вперёд безповортно!

Иду и помыслы чисты,
Дарю улыбки Аз прохожим,
Сбылись все смелые мечты,
И каждый день теперь погожий!

Вокруг меня любовь и свет!
Аз сам всё больше излучаю,
На все задачи есть ответ,
Аз блага мира получаю!

За всё судьбу благодарю,
Хранителей своих небесных!
Любим и счастлив, что люблю!
И жду подарков интересных!


Рецензии