Я брошу мир к твоим ногам

Я брошу мир к твоим ногам,
Моя хорошая,родная,
Любви огромный океан
И счастья с края и до края.

Поверь я так тебя люблю,
Что буйный ветер не сравнится,
Великолепную зарю
И радость в яркой колеснице.

Моя отрада,жизнь моя,
Судьбы величие земное,
Краса средь ночи или дня,
И солнце в небе золотое.

Вишнёвый цвет,берёзки стать,
Ромашки сказочную нежность
Хочу безумно целовать,
Ты для меня святая вечность.


Рецензии