Не формат

Сегодня поздно к вам иду
Хочу застать закат
И не боюсь я темноту
Вы мой единственный маяк!

В метро спускаюсь, на мне завязан флаг
Я Шатунова человек! И клуба я вожак!

Мы с вами рядом... навсегда
И сбить с пути не дам
Объединяемся орда!
Не ходим по углам.

Забудем о плохом, ведь цель одна
Не дать забыть стране
Что есть Народная Звезда!
Не оставайтесь в стороне.

Был Шатунов наш не формат
Но пел душою всей
Про ночь, про розовый закат
Объединял людей!

Я тоже, так хочу, как вы
Со всеми жить в ладу
В моей душе полно любви
И ложь я не терплю

Всё в точности, ну как у вас
Близки мне по душе
На вас такая грязь лилась
Что курим в стороне

Я точный выбрала маршрут
Зелёный свет в пути
Вы там светите мне, я тут
Прошу пополни нам ряды.

Иду я с Вами до победного конца
Хоть поздно и пришла
Я запалю у всех сердца
Нас ждут великие дела!

Я возлагаю вам Цветы
Привет от тех, кто не пришёл
И на ходу пишу стихи
И Шатунова всем сделаю укол

Пусть разливается в крови
Прививка доброты любви
От нашей дозы оживи
Всему назло живи!

Не трать минуты и часы
Живи как хочешь ты
Везде поставь Его хиты
И даром не пройдут  Его труды.

Есть люди пламя, есть свеча
Чем время дальше, ближе Вы
Не рубим сук мы сгоряча
Мы Шатунова - львы!

Красив закат, иду назад
Но лишь затем, чтобы борьбу продолжить
Я жду в рядах, кому подходит мой формат
Позволю, я на этом подытожить.


© Copyright: Лена Лойко, 2023
Свидетельство о публикации №123012305376


Рецензии