Живая сущность - Всего...

  "Одно и то же - смотрит - через разные - формы..."

  ***

  СОЗНАНИЕ(вИдение) - будто -
  ЛЮБИТ - когда - Его - обнаруживают -
  Дарует - блаженство...

  ***

  "Расслабленность тела - приводит к спокойствию - ума..." -
  Так - легче - обнаружить СОЗНАНИЕ(Живую сущность - Всего)...

  ***

  "Боль не воспринимается - у Просветлённого - как страдание - так как -
  Нет психической - вовлечённости..."

  ***

 


Рецензии