Сон под капели звон

Все,
Чего мне не хватает,
Сон мне
Щедро возвращает!

...Я лечу
Над полем желтым!
Я лечу
Над полем синим!
Я лечу
Над алым Шелком!
И сиреневым Муслином!

...Весь я —
Жажда
Продолжения
Бесконечного
Движения —
К Дому,
Где я не забыт, —
ДОрог, чтим
И знаменит! —

...Это — Дом
Моих стихов!
Чувств и мыслей!
Грез и снов! —
Прям мой путь!
Маршрут —
ЗнакОм! —
В дом,
Где
Стану я —
Стихом!


Рецензии